7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Восресение мертвых"...

В разных религиозных традициях, есть такая тема: Воскресение мертвых. Это не воскрешение мертвецов, т.е. тел  в гробах и могилах... а воскрешение наших прежних и зарытых желаний, амбиций страстей, которые должны быть раскрыты в свободе и чистоте. В общем, это желания очищенные от скверны. Мало понимать, надо уметь явить. Если понимаешь - покажи. Хоть, у людей, в подавляющем количестве  случаев, являются они в нечистоте... т.е. мертвецами и являются.

Человек перерастающий уровень окружающей его информации перестает насыщаться извне, всё что ему остается это он сам, так как и абсолюта он не достиг. Поэтому он всё время голоден. Голод этот информационный, энергетический. Он рыщет в поисках новой информации и натыкается на разные виды  психо-эмоциональных энергий низших вибраций. И вот когда он насмотрелся, наслушался, начитался под завязку ему всё равно плохо, потому что он наелся говна скажем так... Поэтому однажды он приходит к выводу, что лучше быть голодным, чем есть что попало... об этом ещё Омар Хайам говорил.
И вот сидишь ты голодный, и ждешь, когда же тебе раскроются двери в иное... К другому виду и уровню информации. Когда ты станешь достоин. Между тем живешь и не перестаешь делать то, что следует делать. Вот тут как раз эти мертвецы и начинают шевелиться:) Но и двери в иное постепенно открываются... А дальше, наше дело всё правильно проанализировать и очистить желания до уровня более высоких энергий, которых и ожидаешь, с чем нечаешь встретиться...
Это так, себе на заметку. Чтобы не забывать думать на эту тему:)
Tags: заметки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments