7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Спустить пары:)

А вот тута меня таки забанили, не пущают подискутировать,  ублюдки с ранимой душой. Или просто собирают «электорат» которому мозг можно промыть. Наблюдая таких субъектов, вспоминается цитата: «Человек - гной еси, и кал еси»… (не помню, по-моему из Толстого, «Пётр Первый»), кто забывает об этом, тот гноем и калом становится, а они забыли, благо, что  импотенты и всё что им остаётся это языком трепать.  И вот от таких гнид на территории России надо планомерно избавляться. И ни при чём здесь западники и славянофилы надо быть человеком в здравом рассудке и в своём уме.

Видела пару месяцев назад что-то между сном и видением, мелькали рожи Ющенко и Тимошенко, что снова им (и еже с ними) представится возможность активизироваться. И что, в конечном счете, Украина расколется на две части и на довольно долгое время превратится в поле противостояния между западом (Америкой, Европой) и востоком (Россией). Спустя какое-то время западная часть объединится с Польшей и прибалтийскими государствами, образовав что-то вроде Речи Поспалитой только в чуть больших масштабах, а восточная часть присоединится к России, Крым так же уйдёт под юрисдикцию России, и будет вроде нейтральной зоны (торговля, туризм), но до этих событий пол Украины в Россию сбежит.
Похоже на то, судя по тому, как развиваются события.
Subscribe

  • Майкл (1996)

    Фильм про Архангела Михаила на американский манер ;) С праздником, всех причастных (особенно Михаилов ;) ).…

  • Санктум/Святилище (2010)

    Смеховая анальная культура США: все шутки про дерьмо, задницу, сжатое очко, пердеж, в том числе мальчик успел снять штаны и показать булки. И это всё…

  • В доме (2012)

    Что мне нравится в европейском кино - реализм, естественность. Хоть в настоящее время, реализм равно заурядность, местами пошлость, причем нередко с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments