7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Если по-простому то...

А вот и советы, как избежать нежелательного списания средств с вашего счета

Никогда не делала таких ошибок, кроме того, что не считала нужным разбираться в тонкостях предоставляемых платных услуг. Я остаюсь при своем, и считаю, что это работа провайдера, а не клиента. И первоначально, никаких платных услуг к мобильной связи подключаться не должно.  Они профессионалы, а пользователь, он только пользователь и не обязан вникать во все профессиональные тонкости работников связи, потому что жизнь человека не заключается в том чтобы разбираться в профессиональных хитростях всех служб предоставляющих услуги связи и другие услуги.

PS Та же история к примеру с такси и службами перевозок. В стране, которая владеет такими запасами нефти, могли бы сделать для своих граждан цены приемлемыми, а не сдирать за топливо  такие деньги. Особенно это актуально для центральной России. Там, где человек ещё способен оплачивать такие тарифы, платить за услугу цену взятую с потолка, которая ничем не фиксируется. Мало того что  повышается цена на топливо, так ещё и службы эти повышают цены на свою работу. Потому что глядя на то, как наживаются одни, другие тоже хотят наживаться, чтобы ни в чем не нуждаться, ведь деньги в таких условиях утекают буквально как вода сквозь решето. Вот так по цепочке все друг с друга сдирают честно заработанные средства. Таким образом утверждая законность воровства. Потому что честным быть не выгодно, если человек привык блюсти букву закона в этом мире, то он почти всегда будет в ущербе. Его всегда будут пытаться ободрать.
А кто-то скажет: ну и ты обдирай. А я отвечу: я лучше тогда уж буду убивать;) Ну да, где-то параллелится с идеологией ислама: если ссуда, то беспроцентная, если услуги, то четко по тарифу, если тарифы, то фиксированные. Если это невозможно - убивать! Потому что это узаконенная форма всеобщего государственного воровства.
А банковскую систему я бы вообще реставрировала с самого основания и до самого верха.
Вот уж кого воистину надо убивать, так это банковских работников, а главное директоров банков, а ещё главнее министра финансов, а ещё более тех, кто поставил нашу экономику в крайне невыгодную мировую позицию. У нашей страны, богатой природными ресурсами вообще не должно быть внешних долгов. Да ещё и при том, что "наш бизнес" выводит за рубеж огромные суммы. Цены на топливо у нас в итоге выше чем в Европе и США. И при этом у нас ещё есть внешний долг.
Вы не фигеет? Я фигею....
"Резать к чертовой матери"!(С)
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments