7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

А это работа как раз для ФСБ...

Первый раз в жизни, решила проверить опытным путем, а правда ли, что за смс-ки, которые предлагается отправить, дабы получить доступ к некоторой информации в интернете, списываются немалые деньги с вашего телефонного счета. И надо же, это правда. Интуиция меня не подводила.
Выскочила промежуточная рекламка с предложением узнать всё о себе в базе данных. Очень похожа на ФСБ-шную. Правда я сайт закрыла, а теперь вот не могу найти. А жаль-жаль. Кто-то в общем страдает от того что ловится на кого-то или что-то я в данном случае словилась на себя:) Правда списали не так много 150 р.
В общем дело в следующем, НИКОГДА НЕ ПОСЫЛАЙТЕ СМС-КИ НА НОМЕР 1161 !!!!
Вот поэтому всегда и всё в инете будут пытаться скачать бесплатно, дабы не нарываться на мошенничество.
Уважаемый Владимир Владимирович... Путин... разумеется. Если вы идете на 3-й срок, то примите пожелание от электората, пусть соответствующее подразделение ФСБ наведет порядок на просторах интернета и самое главное упорядочит тарифы мобильных провайдеров. Ведь не секрет, что провайдеры воруют деньги у своих клиентов и Билайн, и Мегафон, (про МТС не скажу, последнее время вроде бы ничего такого не замечала), списывая каждый день с телефонного счета какую-то сумму денег, даже если абонент никому не звонит, а звонят только ему. И вообще, каждый день списывают не менее 10 р. (это в лучшем случае). Так что воровство в России цветет и плохо пахнет. Да ещё и при попытке узнать что-то о себе в базе данных замаскированной под базу данных ФСБ списывают со счета от 111 до 150 р.(это инфа в инете от пострадавших+проверенно мной лично). Так что роняют авторитет федеральной службы безопасности в глазах общества. Самая страшная опасность в нашем государстве, это узаконенное воровство, которое нас со временем всех пожрет. Надо что-то с этим делать Владимир Владимирович, иначе, у нас так оно и будет.... как говорила любимая мною учительница в далеком детстве "Р-р-ребята, разве так можно? Нам до коммунизма далеко р-р-ебята".
Вот такие вот предвыборные пожелания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments