7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Записки индуктора... (не чизди)...

Если вы воспринимаете противоборство сознаний, как войну, (допустим, вы уже родились такими), то вы волей-неволей бросаете вызов этому миру, и людям с их азбучным уровнем понимания порядка вещей, даже когда ничего не делаете для этого специально. Вы просто живете мирной жизнью. Пока, живете мирной жизнью. И вы не знаете, когда вас призовут к борьбе, но что призовут, это «к бабке не ходи». И у вас это на лице написано, так же как у многих других на лице написано, что они дегенераты. Вы можете подумать, что я хочу кого-то оскорбить, но вы ошибаетесь, дегенерат, это вырожденец. А что такое вырожденец? Это «жеребец потерявший породу», это значит, что мнение человека о себе, его способности и возможности раз в пять меньше, (а то и более), чем его желания. То есть его желание иметь, намного больше его самого. Потому что наше богатство в нас самих, мы сами богатство и другого богатства у нас нет. И если мы наполнены всяким барахлом, и при этом претендуем на роль драгоценности, это и есть главный признак дегенерации. Такой человек защищает себя предметами и местом в общественной иерархии, чтобы его самого в этом всем было как можно меньше видно, и как можно реже за себя приходилось отвечать.
И вот если дегенерат встречает перфекциониста, то он его обязательно захочет убить. Потому что перфекционист всей своей жизнью выворачивает этот мир наизнанку, обнажая моральное разложение и мерзость, в которую обыватели погружаются и сами становятся мразью и гордятся тем, что «живу как свиньи, живу как говно, пусть рушится мир, а мне всё равно» ©…, пока их лично это не коснулось, они будут стремиться получить как можно больше, и ничего по возможности не отдавать. А префекционист, он и не перфекционист вовсе, он просто желает, чтобы не извращали понятия, чтобы действовали в соответствии со сказанным, чтобы мыли руки, прежде чем касаться святынь, чтобы всуе их не упоминали, не путали святыни с предметами культа и культовыми предметами и т.д. А дегенерат, это в общем-то извращенец, вырастивший своё эго до неимоверных размеров, а кормить-то его чем-то нужно, а делать он видите ли не хочет, халяву подавай. А тут этот индуктор, всем образом, наводящий обывателя на мысли о собственной несостоятельности, побуждающий его к ответственности. Обывателю такая заноза в жопе ни к чему. Вот он и стремится избавиться от этого индуктора. И если вы воспринимаете противоборство сознаний, как войну, и готовы бороться, отстаивая не свое разжиревшее эго, а отстаивать чистоту смысла, то вы и есть этот самый индуктор. И вы не знаете, когда вы окажетесь на пике борьбы, когда будете ввергнуты в противостояние с обществом вырожденцев, и чем это для вас закончится.
Поэтому не расслабляйтесь, если вы хотите бороться не до смерти, а до положительного результата, если вы хотите придать этому миру более совершенную форму.
И даже если вы этого не хотите, вы волей-неволей уже являетесь этим, и вы этому миру, и обществу потребления, как заноза в жопе, помните об этом. И не удивляйтесь, если с вами начнут бороться. Держите оружие наготове.
Индукторы всех стран объединяйтесь, иначе вам никогда не преодолеть своего собственного, пусть более совершенного по форме, эгоизма. Ведь этот мир не просто борется с вами, он пытается заставить вас стать потребителем и вживлять в свое эго идею вечного получения. Чтобы вас однажды разорвало от ваших желаний получать раз в сто больше того, чем вы способны проглотить.
Но сколько бы вы ни ели вы всё равно останетесь голодными.
Точите оружие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments