7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

О труде и воровстве...

С. Лазарев неплохо о коррупции в России
и о неуважении  в России же, к труду.

PS С одним правда я не согласна, что государство отнимает у мужчин, мужские функции: защитника, оплодотворителя, главы семьи. Как эти функции можно отнять,если они прописаны в программе, непонятно. Другими словами, всегда нужна война чтобы дух мужчин был на подъеме. Я согласна, что без борьбы не проживешь, но чтобы баба знала свое место, рожала детей для страны, для этого мужик должен быть в тонусе, а значит активно пользовать свою функцию защитника, а значит нужна война. Иначе, мужик просто не знает, через какое место проявлять свою функцию защитника. Грубо очень... Т.е. это не повод для войны. Война начинается по другим причинам.
Я думаю, что не каждый мужчина обязан выполнять функции защитника, как и не каждая женщина должна выполнять детородную функцию.
Если люди под это "не заточены", то не стоит их к этому понуждать, всё равно добра от этого не будет. У этих людей просто другие функции. А тот, кто имеет потребность защищать, тот реализуется и без кровопролития. Потому что война она всегда и во всем. Это мир борьбы.
Если мужчины повально не хотят выполнять функции защитника, руководителя, заводить и обеспечивать детей, или если хотят, но не могут, значит одни из них этот уровень переросли, а другие не доросли до этого. Вот и всё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments