7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Хороша провокация...

Секс-революция по-мусульмански, их нравы нам явно не понять. Как пишет newsru.com телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Соси аль-Муди, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.

Кстати, сама "свободная" "женщина" (два слова не случайно взяты в кавычки) получила право голосовать лишь в 2005 году. И вообще представительницы слабого пола Кувейта получили право на личную свободу только в 2009 году, когда им предоставили возможность получать паспорта и выезжать за границу без предварительного согласия мужей...



Увидела у e_gratch 
PS Хороша британская провокация, а под неплохие деньги,  такая Соси аль-Муди всегда найдется.
Вот так они и разводят государства на межнациональные конфликты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments