7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

На заметку...

Один человек посоветовал прочитать книгу "Железный король" (из цикла "Проклятые короли"), другой, посмотреть фильм "Король говорит", дочитаю, посмотрю, и интересно, во что это сложится.

Больше всего меня удручает земная реальность/нереальность переходящая в нижний астрал, когда мне снятся сны про земную действительность, причем про то, во что не хочется уже вникать. Когда снятся кошмары, это понятно, это из мира ада. Т.е.если в сознании есть элементы ада они дадут о себе знать и выйдут в виде снов.
Но сколько же в нас земного, эти сны как те же кошмары изводят и насилуют чистоту восприятия, напоминая сколько же в человеке того, на что смотреть не хочется и помнить не хочется, но что дает о себе знать.
Снилось сегодня огромное торговое помещение, типа ангара самолета, только с окнами и внутренней отделкой. Такое ощущение что из него выехали предыдущие арендаторы и группа лиц в числе которых и я, взяли это помещение в аренду. В то время как другие люди обсуждали ассортимент и марки производителей копировальной техники, я приняла звонок от своей покойной бабушки, которая мне поведала, что наконец нашла мужчину своей мечты. Она назвала его - Тихон-горец. И сказала, что он страшный как черт. Но зато домой её на руках отнес и спать уложил. Я ничего не сказала и отключилась. Но тут, ко мне подошла сотрудница, и поинтересовалось кто и с чем звонил, я рассказала, а она в ответ, мол, скажи своей бабушке, чтобы она всё своё движимое и недвижимое имуществом на него не переписала, потому что мол, такого плана женщины всегда платят за мужчин своей мечты своим имуществом.
Но во сне же, я сказала, что это какая-то ошибка, и бабушка моя давно умерла, и нет уже в помине её имущества, а то что есть не представляет никакой ценности. И что дело не в имуществе, а в том, что эти женщины запродают свою душу. И тут же раздосадовавшись, что меня окружают призраки человеческих страхов и привязанностей, не имеющие ко мне лично никакого отношения, я осознала их как трясину и болото, как топи. Куда не встань везде оно. Но это так лишь в области этих страхов и привязанностей, в определенной области сознания этих людей. Но как же я туда попадаю, причем во сне, чтобы страдать от этой атмосферы не менее чем от кошмаров. Значит я этого боюсь. Интересно почему?
Это так. Себе на заметку.
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments