7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Серебро Господа"...

Всему свое время, пришло время БГ :) Раньше слушала, но не слышала, не вникала. Задумалась, почему? А потому что, его "ели" все. И мне казалось: "Только стыдно всем стадом, прямо в царство Отца" (БГ же).
Работаю под его песни...давно его альбомы мне никто не сватает, поэтому стала слушать, и ловлю ассоциации. Иногда думаю, что хотел сказать автор той или иной фразой. Есть формулы, которые не вызывают сомнений. Даже если это переживалось по-разному, но на одной высоте.
Серебро Господа моего, Серебро Господа - Выше звезд, выше слов, вровень с нашей тоской. Почему наша тоска вровень с серебром Господа? Мне думается, это тоска о том, что пока мы люди, и на земле, гармония серебра Господа невозможна. Её можно ощутить в одиночку, но нельзя пережить коллективно. Целостность гармонии непередаваема, как недостижима идеальность взаимоотношений. Стремимся, достигаем, но… Это несотворимо, не тварно. Такая тоскавыше звезд, выше слов
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments