7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Два сна ...

Поскольку этот дневник не носит развлекательного характера, даже если это мало кому интересно, в качестве заметок, буду записывать то, что в дальнейшем может пригодиться и послужить отправной точкой для исследования глубин...
Поскольку в данном случае речь пойдет действительно о глубинах, а в качестве заметки будет записан нецензурный сон, учитывая, что дневник находится в публичном доступе, дабы никого не смущать, отправлю описание под кат.

Приснилось мне этим утром следующее:
Некое общежитие, женская его часть, заселенная молодыми женщинами разнообразных профессий. По ощущениям, я в этом общежитие недавно, и с какой-то тайной целью. Смежено с общежитием располагается НИИ, исследующий генетические расстройства. Соединяются два здания коридором-переходом по уровню второго этажа. В этом же переходе располагается обширный туалет, принадлежащий НИИ, куда жителей общежития не допускают. Периодически, кто-то из общежития ломится в этот туалет, но охрана НИИ вежливо всех отправляет идти по нужде в другое место. Но другого известного места, как бы нет, но на самом деле где-то есть, но никто не хочет искать. Ещё до того, как я это обнаружила, я заметила странный факт, что у жителей, в данном случае жительниц общежития всегда напряженное выражение лица, и они крайне раздражены. Теперь мне было понятно от чего. Они все терпели нужду в облегчении, и не знали, куда сплавить накопившиеся отходы. А отходы эти, как я позже выяснила, доходили у некоторых уже до самой головы.
Однажды, в холле общежития я заметила совершенно новый унитаз со сливом, но никто в него естественно не ходил потому что, это считалось неприличным. И вот однажды, проходя мимо него, я решила на него сесть, как будто меня сильно "приперло". Присутствующие стали на меня очень недобро коситься, а некоторые смотрели с откровенной ненавистью. А сказала одной из женщин, что мол не надо на меня так смотреть, это естественно, что у всех у нас есть то, что держать в себе не следует, и надо это сбрасывать по предназначенным для этого каналам. А собравшиеся стали возмущаться, что делать публично, это неприлично.
А я сказала, что мы, люди, весь мир загадили, а всё потому, что не желаем очищаться, и не ищем и не создаем других мест, где можно было бы облегчиться.
Одна девушка сказала, что это в нас скапливается генетический мусор и порой терпеть становится настолько невозможно, что хочется покончить жизнь самоубийством от безысходности, а в туалет НИИ не пускают. А я сказала, что жизнь кончают самоубийством не от безысходности, а от бесполезности.  Люди всех времен и народов когда-либо бредившие идеей сверхчеловека, склонялись к мысли о том, что нужно избавлять человечество от генетического мусора, но мы все генетический мусор, этот мир населен генетическим мусором, если чистить этот мир, то генетического мусора, то никого не останется. Какая-то женщина сказала, что каждый, несмотря на это, выполняет свою функцию, и помимо вреда приносит пользу. Кто-то из глубины зала ответил, что дерьма от людей в итоге намного больше, чем пользы. Поэтому надо очищаться самим. А не мир очищать. Иначе миру конец...
В этом месте я проснулась с головной болью.

Отсюда вывод: сужение энергетических каналов в голове, фокусирует внимание на нижних чакрах, но довольно беспристрастно, и мы можем рассмотреть свои проблемы неприкрыто. А сегодня позвонив по телефону, со мной поделились своим сном. И он оказался очень схож по смыслу с тем, что снился мне.

А сон следующего содержания:
Город в сумрачном мире. Основные тона – цвета металлик с преобладанием серого. У каждого свой дом и своя жизнь. И всё вроде бы всем довольны. Там и тут устраивают праздники, пикники, работают аттракционы и развлекательные заведения. Но как выясняется, никто не любит ходить в свои подвалы, и мало кого туда пускают, а некоторые не ходят и не пускают никого вовсе. При расследовании дела, случилось главному герою сна спуститься в один из подвалов, хозяин подвала долго не пускал его в каморку за дверью с огромным замком, дело доходило уже до истерики, когда ключ всё-таки был предоставлен третьей стороной, которая и принялась открывать замок. Хозяин подвала в процессе открывания двери бледнел, трясся и обливался холодным потом, будучи в предобморочном состоянии.
А когда замок сняли, хозяин дома сказал, что, мол, не надо открывать, что, мол, все знают, что там хранится гроб с покойником, и этот покойник он сам, и если дверцу вскрыть, то этим покойником он сам, хозяин дома, и станет. И, мол, так оно у всех, все это знают, и никто не лезет на рожон.
Но при открытии каморки выяснилось, что там лежит картонная коробка, а в ней очень натуральный муляж человеческого эмбриона с простреленной головой. И револьвер, на случай желания самоубиться, так было написано в приложенной записке. И вот значит в процессе расследования главный герой сна, прошелся по нескольким подвалам разных горожан, и каждый впадал в истерику, при открытии "тайной дверцы", которая как выяснилось, была действительно входом во внутренний подземный мир хозяина дома. Но нигде не было гроба с покойником. Везде были коробки или ящики, в которых хранились муляжи либо детей, либо эмбрионов с покалеченными головами и прилагаемыми орудиями убийства детей и младенцев, и сопроводительными записками на случай желания покончить с собой.
В итоге ни с кем ничего не случилось, кроме истерик и обмороков, а все страхи заключались в муляжах покалеченных младенцев и детей которые лежали в коробках, и на которых жителям города было противно и страшно смотреть, и стыдно признаться, что вот этого траура они и боялись, а поэтому всё время натужно веселились и устраивали развлечения и зрелища. Основная масса населения города взбунтовалась против главного героя сна, потому что никто не хотел пускать его в свои подвалы, и большинством голосов решили изгнать его из города. Потому что после вскрытия тайной дверцы никто из своего подвала не выходит таким же, каким входит туда, и беззаботной жизни – конец.
На этом, сновидец проснулся…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments