7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

К предыдущему...

Вот взять к примеру Д. Медведева молодой, бодрый, однако мешки под глазами. Думаете это от чего? От того, что человека некому правильно похвалить и поддержать: одни хвалят лишь за то, что он президент, а другие за это же хают, или подтрунивают. А объективно никто не поддерживает и не одобряет начинаний, которые стоит одобрить, и отговорить от того, во что вкладываться не актуально.
Что ЕБН, что Медведев, люди не видят особой разницы. Вот если бы продукты подешевели, и машину бы купить стало проще, вот тогда бы да. А так, какая человеку разница. А она ведь имеется.
К примеру: есть блог у Навального, и его читают что-то 48 000 человек, а Медведева 17 000, у Навального куча подарков, а у Медведева только "солнышко лучистое":)). Это говорит о том, что дневник Медведева, это дневник Медведева, а дневник Навального, это проплаченная пиар-акция. Но людям всё равно. Они не видят разницы. Они видят что Медведев маленький, молодой, неопытный, дюже напрягается и всякое такое.
И вот от этой необъективности окружающих, человек, в данном случае Д. Медведев, начинает пар выпускать не туда. Говорит странные вещи.



Актуальное искусство, это сейчас не так актуально, как дороги к примеру.



Тем более что то, что он назвал актуальным искусством, которое якобы влачит жалкое полуподпольное существование таковым не является (он явно не в курсе, что действительно актуальное искусство в России имеется и оно-то действительно влачит), тех кто сидят по правую руку нельзя назвать представителями актуального подпольного искусства, потому что они "элита" и по их лицам это видно. Просто Д. Медведев, хочет найти одобрение своей деятельности у "актуальных" молодых людей, у своих +\- ровесников. Но он явно не там ищет.
Вот если бы ему удалось поставить под контроль строительство дорог, и в России за время его правления количество и качество дорог увеличилось в 10-15 раз, то он бы вошел в историю как президент сумевший справиться с одной из самых серьезных проблем в России - плохими дорогами, и тогда бы честь и хвала ему. А если бы поддержал по-настоящему актуальное искусство, то цены бы ему не было.
И похвала бы эта имела под собой серьезные основания.
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment