7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Вышивайте крестиком:)

Меня тут осенило, почему люди так тяжело отказываются от своего секса. Потому что, оказывается, если они откажутся от своего секса, то им всё время придется лицезреть чужой, и отбиваться от него. А это вещь страшно назойливая. И если кто-то по наивности думает, что секс, это секс в общепринятом смысле, то он заблуждается. Секс он во всем. Открываешь станицу интернета, к примеру и посыпалась на тебя реклама, а там сплошной секс: купите, воспользуйтесь услугами, вникните, погрузитесь. А во что вникать, ведь кругом сплошная порнография. Выходишь на улицу, снова секс, весна ведь пришла, настала пора секса. Вот поэтому человек всё время генерирует свой щит, в виде своего секса, своей чувственной игры, чтобы чужое ..... не подлипало;)А некоторые постоянно спят, и я тоже подумала, почему? А потому что они утомились от своего и чужого секса, а что этому противопоставить не знают. Я предлагаю противопоставить вышивание крестиком, или вязание крючком. Буду осваивать:)
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments