7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

О чипах и "дейлах"...

Пишет amayorova 
Может, Майя были правы? Правда там речь шла больше о духовной гибели и трансформации, нежели физической. Вот эта духовная гибель может и приближается. Только мы живем своим миром медитации... а если всплыть на поверхность и посмотреть критично на то, что слушают и смотрят люди - то возможно, никак иначе, как деградацией, это не назовешь. Вокруг меня люди, как мне кажется, духовные. Но я прихожу в ужас, понимая, что их сотая доля процента от современного мирового общества.
Поэтому отрыв от жизни социума (как пример, эскапизм и бегство в экопоселение) тоже чреват - сохраним себя, а мир потеряем…


Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment