7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Пообщались с одним человеком по вопросу наличия слишком большого количества алчущих и тупых уродов на ключевых государственных постах. Да что там говорить, обосрали от души всю эту армию прихлебателей и приспособленцев в лице работников чиновничьей и банковской структур. Ведь мы с вами этих бездарных серостей кормим, чтобы они могли хорошо жить и получать от неё удовольствия (именно во множественном числе). Известный факт, что многие представители зарубежных культур посещая Россию удивлялись в разные времена, как это так получается, что глупое большинство, тупое быдло, оказывается у нас в фаворе, сосет кровь из общества, а люди, которые действительно двигают и строят - всегда на задворках. Да ещё и с вечным чувством вины, что мол – алчущему дай. Знаете, всему свое время, время давать и время ставить всё на свои места. Невежда должен занимать своё место, иначе как такую армию долбоебов прокормить, ведь это стратегически опасно для государства вообще. Они же развалят любую структуру, они сожрут любой годовой запас в пять минут. Скоро такими темпами не будет связи, экономики, политики (потому что на этих полях они засели как клопы, клещи, гниды) они всё разъедят, и наша страна останется на пепелище. Или же надо возвращать карательные институты, казни и жестокого наказания за воровство и саботаж, или же они сожрут нас с потрохами и не подавятся.
В общем-то, поговорили мы о том, что в гробу мы видели весь этот сраный гуманизм, потому что война идет не жизнь, а на смерть, и давно уже, в общем-то. Как Болдырева спела «Есть одна война, между нашими и нами». Ну что же поделать в России одна проблема - внутренние враги, разъедающие, растаскивающие, разворовывающие организм государства. Работать на задел они не умеют, им подавай сверхприбыль здесь и сейчас за счет государственного бюджета. В связи с этим не развиваются новые технологии, тормозится развитие производств, рушится экономика и далее за этим рушатся все стратегически важные институты. Сознательные граждане государства это всё тянут на себе и не могут реализовать свои идеи, пока такая армия потреблядей тащит своих людей (которые по-сути голодные духи, полуживотные) к любой экономической общественной кормушке, где нет профессиональной этики. Банковская система, таким образом, скоро потеряет свою клиентуру, но ей насрать, они хотя жить лучше всех, и знают, что их невозможно проконтролировать. Так же знают это провайдеры связи типа билайна и мтс. Это знают чиновники. Это знают депутатики. Фактически они монополизируют государственные средства и вступают между собой в сговор. Они эти средства не зарабатывают и не приумножают государственный бюджет, они его бездарно проёбывают.
Так что все мыслящие люди, давайте-ка уже на хуй, эту сраную бездарную братию, мы не из их помойки. Важно это сознать, и ни кормить, ни уступать им мы не обязаны. Война, так война.
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments