7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Два варианта ответа и четыре варианта действия

Есть всего два варианта ответа и четыре варианта действия связанных с ними. Сказать «Нет» и не сделать, сказать «Да» и сделать, сказать «Нет» и сделать, и сказать «Да» и не сделать. Человек алогичен по природе своей, по какой причине часто противоречит сам себе. Поскольку, часто вставая на Путь, результатом видит совсем не то, что должно быть на выходе. Но если ступил, то обратного пути нет. Можно переметнуться на сторону с противоположным знаком, но речь не об этом варианте. И дело тут не в том согласен ли человек на что-то или не согласен, а главное здесь заслужил ли он принести пользу и реализоваться, как делатель блага, или обречён на нереализованность или того хуже на неистинное делание. Другими словами всё зависит от пройденного человеком пути, и вымучивал ли он этот путь, или шёл с самоотдачей.
Достаточно ли у него очков, для того чтобы реализоваться, поручено ли ему серьёзное дело, поставлена ли реально перед ним большая задача. Бог не возложит на нас больше того, с чем мы можем справиться по итогам пройденного пути. А уж согласны мы или нет... сказал, как говорится, «Хай»! — дерзай.
Subscribe

  • Майкл (1996)

    Фильм про Архангела Михаила на американский манер ;) С праздником, всех причастных (особенно Михаилов ;) ).…

  • Санктум/Святилище (2010)

    Смеховая анальная культура США: все шутки про дерьмо, задницу, сжатое очко, пердеж, в том числе мальчик успел снять штаны и показать булки. И это всё…

  • В доме (2012)

    Что мне нравится в европейском кино - реализм, естественность. Хоть в настоящее время, реализм равно заурядность, местами пошлость, причем нередко с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments