7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Резонанс...

..."Мы проживаем конец Империи. Поясню свою мысль, воспользовавшись метафорой Льва Гудкова: нынешний политический режим — это продукт разложения советской империи.

Мы живем внутри разлагающегося трупа, который не похоронили. Тем более у нас есть опыт — не хоронить преступников, а сохранять их тела, окружив поклонением. Мы отравлены ядами этого разложения — результат активности червей, питающихся продуктами разложения..."


В параллель тому, что я писала в агент сегодня, надо же, взаимосчитываются данные что ли, в общем инофрмационном поле, или кто-то свыше, в смысле, из космоса, транслирует:

А писала вот что:
Ю... М....... (26.12.2010 20:26)
Так я тоже не за дурака, который только бутылку любит. Не за то "быдло", которое покупается за бутылку пива. Я просто этим хочу сказать, что я сама то самое "быдло", плебс, который страдает в то время как элита благоденствует. Само собой с животными в образе людей я общаться не хочу, их ни в чем не убедишь, и ставки на них я не делаю. У меня не иудейский взгляд на вещи, а преломленный через призму нынешнего времени.
Чиновник по уровню сознания - то ещё быдло, а по положению занимаемом в обществе, нет. Вот с этой точки зрения.
И как ни крути, а это влияет на мировоззрение каждого человека, на самоощущение и самооценку. Т.е. если ты не при месте в этой структуре, то ты - быдло. Фактически мы не отошли от совка. Мы как бы живем в искаженном, разлагающемся его варианте. Не дают прогрессировать, не дают развивать дело. Занял ячейку в общественной структуре - молодец, не занял, - твое место у параши.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments