7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

По ходу...

Поддавшись энергиям хаоса, вчера, притом умышленно, ударила себя по пальцу молотком, забивая гвоздь. До кровоподтека. Потом молоток сорвался на костяшку этой же руки (до сих пор болит;)) Потом сыграв в хаотика навела полный бардак в рабочем процессе, который до этого координировала, после чего всё пошло наперекосяк не только у меня…Кто-то внутри меня наблюдающий за всем этим, как бы со стороны сказал: Довольно, сконцентрируйся. И я сконцентрировалась и более ни по чему себя не била, не калечила и бардака не наводила. Заметила, что работая с хаотиками, постоянно подвергаешься травматизму (и они сами тоже), все пальцы рук и ног отдавить могут.
Мир он вообще в хаосе, и наводить его здесь, наверное, является высшей степенью невежества и бесовства. Ведь наводя хаос, человек думает, что он делает нечто, чего никто ещё не видел, что, мол, мало хаоса. Ничего подобного, хаоса предостаточно.
В связи с этим пришла в голову мысль, можно сказать не по теме, но как бы по теме: Гениальным правителем можно считать такого правителя, который понуждает население поступать правильно, и дает ему возможность поверить в то, что это их собственный выбор…
Но поскольку мир находится в состоянии хаоса, такого правителя нам не видать…:)
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments