7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

К предыдущему...

Поскольку восприятие человека фрагментарно, то не запутаться ему довольно сложно. И человек отделяет друг от друга понятия добра и зла, темного и светлого, жизни и смерти, чтобы лучше разглядеть их, изучить их свойства. Чтобы, в конечном счете, перестать путать одно с другим. И заплетая воедино доброе и злое без осознания причины и следствия, человек больше не сможет утверждать, что это было с его стороны добром или злом. Это было осознанным или неосознанным действием. Если человек не осознал, то он может принести вред и себе и другим, если же осознал, то допустит уже меньше ошибок, и главное он не будет думать что он прав от начала до конца. Значит, он будет готов к наказанию и испытанию силами света и тьмы. А значит, он уже не спросит: За что Господи? И с готовностью примется разбираться с имеющимся материалом…
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments