7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Из политической жизни Тверской области...

Насколько я знаю, в Тверскую Думу прошли большинством голосов коммунисты, и вот такой вот плакат планируется на день победы:
38.71 КБ
Я в общем-то тоже не вижу в этом плакате ничего кроме рекламы КПРФ и Сталин здесь используется, как неоднозначная историческая фигура, которая неизбежно вызовет разногласия среди гражданского населения.
По мне  - торжественно. Воодушевляет.
Я не собираюсь его ни обелять, ни обвинять. В его деятельности, как в деятельности любого руководителя подобного масштаба, были и плюсы и минусы. У каждого времени своё лицо, у Сталинской эпохи – лицо Сталина. Хотя, если его обвинять в перегибах, то не только его. Слабоволие и недальновидность коварнее тирании и авторитаризма, потому что второе – неизбежное следствие первого.
PS Хотя странно, что против обнаженки и пошлятины разнообразной, уродливых испитых и зажравшихся рож крупным планом на рекламных щитах люди так не возмущаются;)

Информация
  из сообщества tver 
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments