7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Общественное мнение важно потому что переломные события происходят не от того что кто-то что-то кардинально предпринимает, а потому что большинство граждан государства осознают что так дальше жить нельзя. Пока число недовольных не переваливает за критическую отметку ничего и не происходит. Но в числе этих недовольных кто-то может оказаться завтра, и лучше бы ему осознать это уже сегодня. Потому что если твой сосед стал жертвой социального беззакония то вероятность того что этой жертвой завтра станешь ты невероятно велика на самом деле, по той уже причине что вы живете в одном государстве и вынуждены починяться одной власти. А у власти как выясняется стоят слабовольные продажные существа которые не могут влиять на ход событий направляя его в положительное русло, так зачем же им власть дана спрашивается. Такие мысли посетили меня после того как мне рассказали про то что происходит в Мск в поселке «Речник». Людям не считают нужным предоставить жилье взамен того что у них сносят, это ужасно. Потому что человек в принципе не имеет права на жилье, а значит на жизнь как таковую прав он не имеет. Это в общем-то попахивает уничтожением населения. Вот если бы у господина Лужкова аннулировали бы все его сбережения рассованные по всем банкам мира, лишили бы его всей собственности по судебному предписанию новой власти, вот я бы посмотрела на его рожу. Хотя ему походу терять уже нечего не сегодня-завтра коньки-то отбросит старый пердун, но тем не менее он продался в свое время внешним врагам, иначе бы такой тупой урод как он вряд ли мог бы получить такую неограниченную власть. В общем-то, мне кажется что власть в 2011 году сменится, и придет к рулю некто весьма жесткий, кто по яйцам никого гладить не станет и никакого разделения на власть городскую и федеральную (местечковую и центральную) не будет, везде будет одна власть и действовать будут одни законы, раз у нас правами пользоваться не умеют и если приходят к власти, то творят беззаконие, то значит нельзя делать властную структуру столь разветвленной. А то все куда хотят, туда и гребут. Причем в России, что самое страшное к власти всегда приходят люди недалекие и жадные, готовые маму родную убить лишь бы чувствовать себя исключением из всех возможных правил. Тем самым распространяя заповедь: Н…и ближнего своего пока ближний твой не н…л тебя. Что весьма прискорбно. Нельзя в России давать власть каждому местечковому князьку, не умеют они властью пользоваться их несет как то говно по трубам, без тормозов… а говно без тормозов, в конце концов, может залить всё полезное пространство. Меня что-то это перспектива совершенно не радует…
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments