7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Абстракции бывают низкого уровня, это когда на грани сумасшествия и высокого уровня, это когда на грани прозрения. Эти вещи связаны с энергией Ида (энергия невежества в буддистских и йогических практиках). Абстракция низших уровней это информация с большим количеством вкраплений темных (тяжелых) энергий и пробелов (информационных разрывов). Поэтому абстракции низших уровней как-то толковать себе дороже, там смысла почти ноль и логических ошибок одна на одной. А вот абстракции высокого уровня это дело другое. Это информация хоть и дискретная, но имеющая смысл и поддающаяся анализу. Толковать её порой и не надо, она несет собой как бы объемное понимание вещей, она сообщает многосторонний взгляд на одну и ту же проблему и высвечивает тем самым суть.
Это предисловие к тому, что мы мыслим абстрактно во всех случаях, не касающихся точных расчетов, во сне же эти процессы обостряются, потому, что сознание отключается, а подсознание нет. Это говорит что сознание и подсознание имеют разную природу, т.е. кач5ество материи из которых они состоят – отличаются. Сознание нуждается в отдыхе, в отключке, а подсознание – нет.
Можно не впадать в глубокий сон и контролировать сновидение и периодически быть как участником, так и наблюдателем. Таким образом, можно проследить путь которым ведет нас наше подсознание, высвечивая ту или иную проблему.
Как-нибудь разовью тему…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments