7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Сыми свое культовое кино"...

Нынешнее время грешит тем, что в ранг культа возведено всё самое сомнительное в человеческом опыте. Каждый убогий считает своим долгом приложить свою руку к тому, чтобы размыть границы между достойным и не достойным.
К примеру, культовое кино – это какая-то ерунда о какой-то хрени, сделанная группой какой-то дряни… другими словами – глубокомысленный идиотизм. Это когда дерьмо культивируется, окультуривается и преподносится как нечто достойное. Если вы ничего не понимаете в культовом кино, то вы не культурный человек...
А культовая личность это такая личность которая переплюнула всякую дрянь во всей её возможной хрени, противопоставила себя всему недостойному сверхнедостойным образом, другими словами заархивировала сжала всю известную хрень и возвела в степень, более того классифицировала и окультурила то, что казалось бы окультуриванию не подлежит.. Ан нет, оказывается, при должной культивации дерьма из него можно наделать конфет с разной начинкой.
В общем-то, если хотите заслужить звание культовой личности – культивируйте дерьмо, окультуривайте хрень, и разнообразная дрянь вас не забудет;))
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments