7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Будни городища…

Прихожу значит сегодня утром на объект, а строители и спрашивают: А как у вас ключ из замка вынимается? А я говорю: Давайте ключ – покажу. Они отвечают: Так мы вчера его вытащить не смогли, так в двери и оставили… – И где собственно оставленный ключ, - спрашиваю я? – Мы думали, что вы ночью приходили и вытащили его. Посмотрели мы так друг на друга и поняли, что кто-то ночью приходил "в хости", да ключ и вытащил, а дверь так и оставил открытой, хорошо, что резьбу не сорвал. Правда, акт мелкого вандализма был налицо)) В то время когда я горела смыслом самостоятельного строительства дома, (т.е. клала кирпич), приезжающие тоже пробовали себя в роли каменщиков и кое-кто на первом этаже выложил половину комнатной перегородки, правда так же ровно "как бык проссал"))) о чем только вчера и говорили со строителями. Они сказали, что конечно такую стенку надо, не белить, но ломать)) А сегодня входим и видим, что половину стенки (тот, кто ключик-то вынул), ночером уже, кувалдой видимо, разнес. Ничего не пропало, даже на электрическую дрель и тепловентилятор не позарились, дай только, как говорится, кувалдой поработать. Монтажных ключей у меня более не было, т.к. ещё один ключ увезли с собой прежние строители. Поэтому теперь придется использовать (долго искали, но нашли))) полноценные прилагающиеся к двери ключи. Как ими пользоваться показала, хотя ей-богу не вижу ничего хитрого, и можно было бы догадаться))
Когда периодически созваниваемся с разными и людьми и они с регулярностью сообщают мне о том, что у кого депра, у кого хроническая усталость, у кого мерцающее нежелание жить, то очень хочется не слушать об этом, а рассказать о веселых картинках, которые я наблюдаю каждый день, после чего уже не до депры и усталости от жизни))
Сегодня позвонила одна знакомая из Мск и рассказала, что купила домик недалеко от моря, в Кечи, и пригласила на недельку погостить, на что я истерически гыгыкнула, и сказала, что если я на недельку уеду, вернувшись, я не известно, что тут обнаружу))
Как сказал один товарищ: Юль, ты чо не выездная? Так и хочется сказать: Ага, не выезднАя по жизни, но зато все время переезднАя…)) Жизнь коротка, и думается: чтобы успеть все, что задумал, с учетом повышения духовного уровня, надо иметь в запасе лет сто трудоспособного времени. А у человека есть всего 10 лет времени, когда уже не молодость (в голове ветер, из жопы дым) и ещё не старость (в голове туман, из жопы песок) это промежуток от 35 до 45 лет. Если в этот отрезок не заложить основы и начать дело, к которому ты шел всю предыдущую жизнь, то ты просто не успеешь, не то что пожать плоды своих усилий, но даже не успеешь понять что ты вообще в масштабе делаешь))

…всегда ваш, как говорится, всегда с приветом…;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments