7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

По ходу...

Хоть надо таскать дрова в сарай, сижу и колабашу репринт, потому что работа хоть и не волк, но сдавать её к сроку надо, а дрова всё рано сырые и от атмосферных явление хуже не станут, в общем – тут вам не здесь))
А походу лезут мысли всякие в голову, к примеру по поводу того что я вроде как не умею ждать, не потому, кстати что я не терпелива, а потому что человеческий фактор вещь совершенно не предсказуемая, потому что человек не хозяин самому себе. Вот прежние строители сказали, что съездят на три дня в Мск и вернутся, а сами, к папе одного из них на юбилей уехали (два двоюродных брата). Попросили подождать, до 15 числа. Мне не трудно подождать, но сразу же воображение рисует достоверную картинку, как они 15 звонят и говорят, что они не могут приехать – корь, похмелье, золотуха – ну и что я, убью их что ли за это?)) нет ведь… скажу что сама виновата и надо было искать другую бригаду. Вот поэтому я её и нашла. Зато как-то спокойнее теперь: они свое дело делают, а я свое. Нет, не то чтобы я не доверяю людям, в П. Городище вообще коммунизм, никто ничего не тырит, где положишь - там лежит (ни инструмент, ни материал) и кирпич до 15 никто бы не потырил. Но человек себе не хозяин, и поэтому не отвечает за слова, а не потому что сволочь и гад))

А ещё почему-то всплывают диалоги из «Собаки на Сене» Лопе Де Вега. Как там сказала графиня де Бельфлер: Любовью оскорбить нельзя, кто б ни был тот, кто грезит счастьем, нас оскорбляют безучастием… А что там ответил ей секретарь: Любовь – опасная стезя.
Вот уж не согласна ни с первой, ни со вторым. При определенных условиях любовью оскорбить можно, считаю. Но в то же время ничего опасного в любви не вижу…
Может опасная по той причине, которую озвучила главная героиня: Любовь – упорство до конца. Да уж, тут она права, у людей – так… ещё в детстве финал этой комедии казался мне довольно драматичным, потому что всё самое интересное концом и заканчивается))) лучше бы он уехал в Испанию)))
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments