7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

О методах некрасивых, но благоприятных))

Я давно была уверена в правильности некоего метода, а именно: Хочешь, чтобы другой поумнел, покажи какой ты дурак)) На самом деле этот метод чаще всего практикуют мужчины. А то вы думаете, от чего женщины такие ответственные и сознательные?)
Право слово ничего не говорю просто так, на себе испытала, если кто-то прет в дурь, то сама становишься значительно мудрее, методом от противного – не дай мне бог быть похожим на этого идиота)) и бежишь выше, выше, выше…
Да что уж там греха таить, сама в юности практиковала, правда это была дурь ради дури, но эффект уже тогда был мною подмечен. Позже на практике от этого отказалась, как от метода себя порочащего…

Но надо сказать правду, я этих людей, которые меня такими методами учили, страшно не люблю. Я вообще не забываю гадости, т.е. злопамятная, а этих людей всю жизнь за уродов потом считаю)) (видимо когда-то и меня)…
Вполне возможно что у этих мужчин просто недержание каки, но знаете ли, не грех во благо или в его производные, использовать чужие модели поведения;) Тем боле что они мои, просто переработанные и дополненные;))
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments