7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

С этого момента прекращаю выносить здесь свои умозаключения. Потому как всё предыдущее, или почти всё относилось к изучению других, в преломлении к своей собственной линии судьбы и системе мировосприятия.
А имеешь ли ты право, – спрашиваю я себя, – изучать, а изучая поучать, кого бы то ни было? Да, имеешь право изучать, но, не имеешь права поучать, – отвечаю я себе же. Ведь всё искажается здесь через призму своего собственного восприятия и опыта.
Но выскажу здесь мысль не новую, но крайне для меня актуальную: Не согрешишь, не покаешься.
И ещё: не обнажив и не увидев в других, не обнажишь и не увидишь в себе.

Покаяние… это то, чего всегда не хватает. Непогрешимость… это то, что не дает нам повышать свой уровень. Непогрешимость – недостаток улик против себя самого.
Самое паршивое начинается тогда, когда мы не выбираем средств. И пусть даже не для того чтобы получить… а для того чтобы научить.
Не согрешишь, не покаешься…
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments