7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Реальные байки из склепа жизни;))

Вот типа мужской взгляд на женщину таков, что женщина корыстна, а мужчина типа способен на бескорыстие. Но нынешний случай из моей практики показывает иное. Мало того что мужчина умеет сыграть на так называемой своей бескорыстности (которая таковой не является, поскольку человек получает достойную оплату по договоренности), так он ещё не хуже женщины умеет (видимо практиковал подобное и удавалось) переворачивать смыслы и извлекать выгоду, именно материальную из так называемого душевного плана. Мужчина вполне умеет манипулировать разнообразными понятиями "любви" и "самопожертвование" далеко не будучи способным на это.
Допустим извлекая бонусы из собственной привязанности (как то положительные вибрации) мужчина не забывает припомнить о том, что если бы он не был привязан, то вам всё обошлось бы гораздо дороже;) Поэтому надо ценить это. Но в том, то и дело, что дешевле это не обходится в любом случае. Есть привязанность или нет, а цена за работу одинакова, только что мужчина ещё просит приплатить за его так сказать "любовь" и "обещанные выгоды" (в которых я не нуждаюсь), которые сам и получает, да ещё и спекулирует на том, что вы-де холодны, а я горяч. Я тружусь и физически да и ещё и чувственно, поэтому прОшу приплатить за душевные труды.
Но на самом деле уж кому приходится поработать душевно так это мне, чтобы и чувства человека не оскорбить, и чистую правду выложить дабы человек впустую иллюзий не питал, так ещё и отвязаться от него не так просто при всей моей честности (хотя послать нахер это без проблем, но в этом ли смысл?). Отсюда вывод, человека реально устраивает оплата, плюс объект с которым интересно поиграть на душевном плане. Короче, в мужской бескорыстности я отродясь убеждена не была, все мы люди все мы человеки.
Вот такой пример из практики;))при этом мужчин в принципе оскорбить не хочу, это же нормальные (аномальные в пределах нормы);)), в принципе стабильные реакции среднестатистического человека...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments