7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Мысли между делом...

Когда человек описывает какие-то события или делает выводы из увиденного, он всего лишь оформляет в словесную форму свои ощущения. Хочется сказать, что никогда не имею в виду кого-то одного, ощущения всегда собирательны (просто сон увидела.. поэтому на всякий случай оговариваюсь)…
Нашли с Наис бригаду дагестанских строителей. Люди вменяемые, непьющие, работают очень быстро… даже стыдно как-то, за русских мужиков что ли…
Правда, вот таких как они обычно и кидают: пригласили церковь восстанавливать, а со сметами и финансированием ничего не решили, за начатые уже работы заплатили тоже только половину вот люди и остались в подвешенном положении. Работали также на генерала, который экстренно по всей округе землю гектарами скупает с лесами, полями и огородами и некоторые купленные участки застраивает. Так и он не платит обещанного по договору…
Обычно говорят как? Они жизнеспособные, они выкарабкаются. Но ведь нельзя же всё время жизнеспособных топить. Странно устроен этот мир. Живых заживо закапывают, мертвых из могилы тянут и реанимируют. Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух… Но я мертвецов из могилы тянуть не буду, я лучше живым помогу…
Но не будем о грустном. На самом деле надо делать так, чтобы было иначе и будет иначе…
Бум стараться…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments