7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

О бренном бытии и разложенцах;)

Сегодня надо было распланировать участок, по этому вопросу обратилась к бульдозеристу местного комхоза… как всегда кроме бульдозериста периодически появлялись и исчезали разнообразные рабочие из комхоза же. Один завис на весь день (местный крановщик) для подстраховки, на случай если гусеница съедет или отвалится лопата бульдозера (парк машин давно выработал свой срок и на ладан дышит). naishome  получила легкое отравление и культурный шок, от соприкосновения с подобными товарищами, в частности с испитым и изрядно поддатым крановщиком, который норовил поговорить за жизнь и отношения между лицами мужеска и женска полу. Я с таким контингентом по жизни пресекалась регулярно, потому что работала в соответствующих организациях и насмотрелась на пьяных поммастеров, дворников, грузчиков и т.д. Однозначно положительных эмоций от соприкосновения с подобными лицами не испытываю, но в принципе выработалось уже определенное противоядие. Я точно знаю, что пока не сядешь в кабину трактора или бульдозера вместе с водилой и не будешь показывать "куды капать", он толком ничего не сделавши, урвет свои полторы тысячи за час работы и понесется в магазин за бутылкой. Собственно так было и сегодня, я села в кабину и всё в общих чертах, т.е. в черни, было сделано и было бы доделано до конца, если бы всё-таки не съехала гусеница и не слетела лопата. Оплатив работу (экзекуция продолжалась три часа), я пошла в избушку, где временно обитаю, чаю попить, а по дороге всё же мелькнула мысль: зачем эти дегенераты живут, в особенности подобные крановщику. От которого толку – хрен. По трезвой он зол и туп как пень, по пьяни возбужден, липуч как банный лист и туп вдвойне. Но в общем-то сознание остановилось, и отказалось анализировать подобное. Эта информация обдумыванию и анализу не подлежит.
Придя в избушку, попыталась развеселить отравленную общением с деграданотом naishome . Стала развивать тему о том, что надо бы согнать вырожденцев на закрытую территорию, т.е. изолировать от общей массы непьющего населения, заставить пахать "по-черному", не давать ни капли спиртного, а тех, кто будет возникать против жестких порядков и дисциплины, сажать на электрический стул...сначала давать малое напряжение, дабы не до смерти, а если не усвоят урока, то далее тем же способом – насмерть. А ещё лучше показательно четвертовать. А вообще-то лучше сажать на кол, тоже публично. Наис не вдохновилась. Сказала что ей легче от того не станет. И спросила: кто же будет исполнять роль палача? я предложила кандидатуру маниака-убийцы. Ему уже всё равно кого убивать (он замарался), так пусть поработает чистильщиком. В общем-то, я за то чтобы таких товарищей изолировать. А то и жена у него есть – самооценку ему поддерживает (такую жену на дыбу за бесхребетность и потворство), и зарплата не малая, тем более если с халтурой. А чего же ему не считать себя полноценным членом общества и не срать адекватным гражданам в мозг?
А кстати, замечено, если алкоголик бросил пить, это ещё не значит, что он перестал быть алкоголиком (бывают конечно счастливые исключения но я смотрю в среднем). Завязавший алкоголик остался тем злобным шизиком, который считает, что жизнь его обделила, а достоин он много большего. У алкоголика разлад между желаемым и действительным, между возможностями и приложением усилий. Почему-то алкоголики думают, что усилий они прикладывают более других, а жизнь не удалась, отсюда раздражительность, зависть, ревность… доходя до ненависти. И как итог – уход от реальности в состояние опьянения или в длительный сон и безделье.

PS На кол их, на кол к чертовой матери;))

PPS А в общем-то жизнь прекрасна, и удивительно, что иногда до безобразия;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments