7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

В продолжение к предыдущему…

Делилась тут недавно с одним человеком концепцией признания/не признания. Думаю, стоит поделиться и с другими, вкратце (пока ливень идет;)). Что значит признавать и в то же время не признавать? это – то же самое, что являть и не являть одновременно. Это не значит – соглашаться и отрицать, здесь всё несколько иначе. Как мы воспринимаем обстоятельство, тем оно и является. Если мы привыкли видеть в предлагаемых условиях негатив, то это будет негативом, если мы привыкли видеть позитив, мы испытаем позитивные вибрации. Но если мы привыкли находить смысл в каждом моменте бытия, то мы будем находить смысл через позитивное и негативное отношения к одному и тому же событию. Вот это и есть признание и не признание. Если я говорю – "я тебя не покину и не предам", то можно верить в это, а можно не верить. Я здесь не лукавлю, но это признание не содержит клятвы верности и не ставит меня в зависимое положение. Это так же не значит что я не отстану от человека. Это уверение и успокоение не более. Возможно, это не пригодится, возможно условия окажутся таковы, что это уверение аннулируется за ненадобностью. Возможно, это понадобится потом, а пока что - не имеет практической силы, но необходимо, как формула, как преодоление костности. Это может быть растянуто во времени. Это не привязывает и не обязывает. Но это и не является ложью. Т.е. если что – "можешь на меня рассчитывать". Но опять-таки в пределах возможностей и в пределах заслуженного. Вот в том оно и состоит признание/не признание. Человек не лжет говоря это но это и не обязывает обе стороны ни к чему конкретному. Просто одна из сторон должна была услышать это, а другая сторона должна была сказать. Не пообещать, а уверить – всё что в моих силах". Всё, что по правилам проведения, по условиям прохождения Пути. Веришь? Значит, так оно и есть, для тебя в данный отрезок времени, не веришь, хочешь увидеть в этом подлог, так оно и есть. В том как ты отнесешься к условиям и событиям тем оно для тебя и будет.
Но и это ещё не всё, главное здесь правильно понять, и не исказить информационный поток, не ограничивать его пределами своего восприятия, не временнЫми не пространственными рамками. Тогда он понесет тебя в правильном направлении. Вот что такое признание/не признание.

PS Ушол работать...
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments