7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Дожди...

Вот здесь, у arhivolt , фото торкнуло...


Красками серыми по облакам белым по небесам синим рисует ливень нити дождя протягивает от конца к началу от радости и печали к безусловному счастью не условились просто сбылось то что не должно было и должно было дождь смывает всё что было в начале всё что будет в итоге осень стоит на пороге и протягивает горсти алых и желтых листьев пригоршни сентябрьских ливней и ничего не бойся взгляни на мир без иллюзий и разглядишь великое Ничего всё что объемлет опыт всё исключает право на выбор и дает любое право искусство перевоплощения и право быть собой хочешь назови это игрой хочешь реальностью ты не зависишь ни от кого ты все и никто со всеми и ни с кем взгляни на мир без иллюзий и разглядишь великое Ничего, ветви стучат в окно и стекают струи дождя по стеклу и по листьям пригнись к земле вдохни её Силу открой глаза и увидишь великое Ничего вбирающее всё чистым отмытым дождем все цвета радуги в итоге сольются в белом едином целом…а потом будет снег и зеленые ели метели и снова дожди но весенние…трели но не соловьиные аист ты не по адресу или… так рождается идея… так постигается истина… так обращаются к вечности...

Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment