7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Гламурное...

Вчера, как иногда случается, заговорила о вещах сексуально-эротического характера, и человек, слушавший меня, сказал, что это личное. А я возразила, что нет в этом ничего личного. Потому что, это скорее интимное. Интимное это не тайное, это некрасивое. Это то, что нельзя обнародовать не по причине разности восприятия, если не готов к косым взглядам и пренебрежению, это то, что не стоит обнажать потому, что оно может ранить эстетическое восприятие другого. Интимное это то, чего не сдержать, когда желание сильнее стыда… Вот я считаю, что если бы люди занимались сексом на улице, прилюдно, то это бы раздражало и оскорбляло окружающих, приблизительно так же, как если бы видели, кого-то, кто публично испражняется. Это интимное. Вот когда подают стремление к комфорту, и материальному благополучию, свободной "любви" и сексуальной свободе, как самой в себе ценности и самоцели, и пытаются преподнести это как способность свободно выражать себя и "брать от жизни всё", "жить красиво", то это как если бы прикрыть срамное место позолоченным фиговым листом, а обгаженное исподнее вывесить на балконе помпезного архитектурного сооружения. Или испражняться в портативный встроенный в сидение туалет, или мастурбировать, скрывшись по пояс за ширмой, а на ширме (для отвлечения внимания) причудливые животные и игра красок…))) Вроде бы не видно ничего конкретного, но, в общем-то, всё понятно. Так вот: эта животная свобода под слоем глянца, который отливает, слепит глаза и мешает разглядеть, а что же там всё-таки происходит (тем и влечет) – называется гламуром.
С моей точки зрения, вот это не прикрытый гламур без элементов для отвлечения внимания:):

Так что, идя в сортир, можно смело говорить: я на пять минут… в гламурное место…)))
Фото synerj 
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments