7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

С приходом…хы-хы…

Работается мне, знаете ли, хорошо. Особенно с тех пор как выровняла закосяченную (не мной, а последней бригадой) стену. Внутренняя по количеству рядов не совпадала с внешней, и не по всей длине, а частично, от угла она была ниже, далее выше... Ну да ладно, не суть, выровняла и замечательно...
Села я на закате дня, в процессе работы, на сбитую наспех лавочку, т.к. количество рядов увеличивается, а ростом я не вышла. «Маленький он был, но г…….й»… так вот, прислонилась к теплой кирпичной стене, в наушниках звучала какая-то умиротворяющая вещь Иоганна нашего Себастьяна так сказать Баха, в лицо светило заходящее светило. И тут вдруг возьми мне да упади на мозги образ, себя в преклонном возрасте. Вышла я значит, старушка, на закате дня, погреть свою плоть бренную, прислонилась к очень теплой, за день прогретой кирпичной стене, и смотрю на небеси да пропераюсь… Прислушалась, а сознание выдает редкую хрень под божественные баховские звуки и вечерний пейзаж, а именно:
Выходили вечером бабулечки, погреть на солнышке свои костюлички…
Выходили бабушки на лавке посидеть, на закатном солнышке косточки погреть…
Выползали бабки, садились на лавки кости прокалить, мощи ощутить…
Шкандыбали бабуленции, тащили свои костамахи на солнце, кидали мощи свои на скамейку, и грелись как старые змеюги…

И когда поймала мыслю, стала ржать, причем долго не могла остановиться, в связи с чем naishome  заподозрила, что я заначила траву и втихаря накурилась. Но не всякая трава – хахатун, отметила я… Честно сказала, что травы не курила. Она стала мне рассказывать про то, что одна бабка, кашляет так же как я, и курит бог знает с каких пор. Я сказала, что наверное с войны. – С какой войны, она с 1950 года…. – с какой, с какой с Великой Отечественной… В общем, сегодня подцепили меня бабки, ей-ей. Все там будем, если доживем))) Но ржу я периодически до сих пор. Возможно в мороженом «МОЁ» было нечто наркосодержащее, так что осторожнее, если вдруг надумаете попробовать…)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments