7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

На подумать...

Анализируя, человек пытается посмотреть на предмет не с одной и не с двух сторон, а с разных ракурсов, и в итоге увидеть объект в целом. Смотря на предмет с разных точек, мы пытаемся понять, а точнее сказать вычислить, возможные мотивы тех или иных действий, а именно причины тех или иных результатов. Иногда объект и сам не знает каким образом он из точки А попал в точку Б. Но результат на лицо. Часто объекты действуют спонтанно, и бессознательно и не могут объяснить причин, которые приводят к совершенно конкретным событиям. Более того, человек, отгораживаясь от аналитического процесса тем самым уже обнаруживает не желание вникать в то, что откуда и куда движется и во что может превратиться. Человек придумывает кучу отвлекающих факторов лишь бы не думать о начале и конце. Очень зря, кстати…Возможно мы сильно заблуждаемся в том, что две эти точки существуют. Возможно, нет. Возможно, да. Возможно…
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments