7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Запостить и задыбрить…

Кто меня полюбит? Кто меня обгадит?:)
Человеколюди, человекоб…
Забавно, но это в голову пришло, не иначе – демоны)))

Недавно сравнивали с одной девушкой людей с проводами, так вот я сказала, что бывают люди у которых под тонкой оплеткой мощный медный провод, а бывают у которых под толстенным слоем защитного покрытия то-о-нкий медный волосок. Я сказала, что люблю людей, у которых тонкая оплетка и толстый медный стержень, который выдерживает любое напряжение. Не люблю осторожничать… Так, просто мысли в процессе…

Руки от стройки болят, немеют, правая от самого локтя… но, взялся за куш не говори что не дюж…)))

Спасибо naishome   за помощь, причем совершенно реальную. Человек работает с фантастической скоростью. Молчаливый трудоголик:) Походу спорим о разных вещах, скорее я спорю, вчера кажется переспорила, т.е. лишака хватила – ливень всю ночь лил. Аккуратнее надо с людьми, нежнее, ещё нежнее, ещё…;) Хе-хе…

Бывает:)
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment