7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

А вот это дыбр

потому, что ни на что вменяемое нет времени, да и мыслей фактически нет. Как сказала одна симпатичная человек: Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека))

А мысль пришла в голову сегодня только одна:
Когда говорят – Тяжелый, человек.. или Легкий человек… Умный, глупый, хороший, плохой и т.д., то понимаешь что такие характеристики не актуальны, слишком они узки, прямолинейны и кардинальны. Потому, что один и тот же человек – это совершенно не одно и то же;)

А ещё у меня сегодня день западла: сначала не могла звонить по области, что-то было со связью именно внутри области. В связи с этим же не работал инет и нельзя было просмотреть даже рабочую почту. А потом у меня разрядилась батарея, и отключился телефон, а когда я его стала включать, то три раза набрала неправильный pin код, стала искать puk код, но – пук! – не нашла конвертика в котором вся эта байда лежала. Просто день плохой связи и её отсутствия. Весело даже!:)

А вот и гром гремит, сейчас снова пойдет ливень, (в общем-то вовремя я решила чайку попить;))а у меня ещё целый тазик не доработанного раствора. В жаркую погоду оно сохнет, а в проливную превращается в жидкую кашу:) Вот такая незадача, нет в этом мире золотой середины – одни края:) Вот и сейчас жуткий, просто зверинный аппетитт разыгрался, мету всё подряд, начиная с куска недоеденной товарищами ветчины и заканчивая конфетами... Как говорится - хватит жрать, иди работать.
Ушол...
PS А-а-а)) На букву А...)))
И не спрашивайте - как моя голова... - вроде пока не жаловалась;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments