7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Почти приснилось (осенило)

Сначала мы удаляемся от мира, чтобы обрести связь с вечностью, с миром божественным, с самим Богом, где он посвящает нас в свои тайны, после чего обещаем, во имя Его посвятить себя миру. И выходим в мир. Соитие с социумом не гарантирует тебе быстрого духовного роста и познания сверхъестественного, но гарантирует, что твой личностный хаос обретет форму, а иерархия ценностей выстроится в соответствии со вселенском законом. Потому, что немыслимо смотреть на общественный бардак и не привести себя в порядок. А после мы моделируем реальность исходя из собственной упорядоченности, и так или иначе влияем на общественную машину.
— Теперь тот, кто тянул к тебе руки и хотел побить тебя, больше не имеет такой возможности, ты недоступен. Ты, наконец, достиг ступени, которой должен был достичь, и это другое измерение и пространство.
Находясь в нём, и пользуясь всеми его средствами и преимуществами, мы кроим реальность под себя. Вот так мы меняем мир.
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments