7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

2014-07-02 - ШБ 10.2.25 - Кислотный тест

Обнаружить в себе демоническое проще простого, потому что иллюзии исчезают, да, чувства исчезают (т.е. стремление к чувственным наслаждениям), но ощущение себя телом остается.
Практикующий всё равно в какой-то мере будет ощущать себя обманутым, потому что ничего другого в ощущениях ему не дано. Душа имеет превалирующий опыт в теле, всю жизнь она была с этим связана, а духовные опыты были мимолетны, кратковременны, как сон во сне. Может быть поэтому практикующий неубедителен…
А демонизм в себе обнаружить и пойти налево – проще простого.
Когда мы говорим, что не жили, это в нас говорит ни что иное, как эгоизм. «Мы не жили хорошо», - здесь подразумевается материальный план, никакого другого плана мы с достоверностью описать не можем. Да, он явно помещен в план духовный. И явно, что план духовный питает материальный. Но все наши рецепторы погружены в мир материальный, и духовный план мы можем осязать только через эти материальные рецепторы.
Да, мы всегда будем обижены на Бога. Всегда будем чувствовать себя обманутыми. А это и есть демонизм. Пусть не самого низкого порядка и не самой большой концентрации, но демонизм. Требование большего, выяснение отношений. И с кем? С самим Верховным…


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments