7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Сейчас расскажу вам кое-что интересное. Так как я не могу относиться к людям, как все нормальные люди, и вечно нахожу в них то, чего другие в упор не видят, а если и видят то не понимают что они видят, потому, что всё что человек воспринимает от человека, он воспринимает от этого человека и не хочет верить, что каждый человек это всего лишь носитель разного рода информации того или иного качества. Каждый человек связан с теми или иными мирами, а каждому миру соответствует тот или иной уровень энергии. Энергия это и есть информация и сила. Человек, как форма – это только оболочка. А действия он совершает исключительно благодаря энергии, которой соответствует определенный уровень информации и силы. Так вот, каждый выбирает точку приложения своей силы в соответствие с уровнем этой силы.
Обычно люди думают, что если человек производит какие-то действия, то это обязательно что-то значит, т.е. что действие имеет определенное направление и цель. Отнюдь. Чаще всего не имеет. Дисциплинирует и организует человека только такие понятия как ответственность (т.е. придется отвечать) и долг (т.е. придется отдавать), во всех областях, где долг и ответственность не принципиальны, человек делает то, что хочет, и как ему вздумается. Поэтому, искать в ежедневных человеческих поступках смысл – не имеет смысла. Люди пытаются найти объяснения, обосновать те или иные действия других людей и тратят на это большую часть своего времени, но это необъяснимо, потому, что не несет собой ничего конкретного. Человек просто служит определенной силе и определенному виду информации, и делает то, что может, с легкостью подкраивая понятие «может» под понятие «хочет» и получает от этого удовольствие. Т.е человек делает абы чего делать, не отдавая себе отчета в том, что он делает, не пытаясь себе это объяснить, потому, что он не сможет себе этого объяснить и тем более другим. Он говорит: я делаю то, что должен делать; на самом деле он делает то, что не может не делать. Потому, что если должен, то кому-то, т.е. осознает что должен, а если не может объяснить, то значит это из области абсурда, т.е. просто делаю и получаю удовольствие. Право слово это чистое невежество. Когда мы злимся на животных за их тупость, то мы хотя бы можем прикинуть, что животное оно не понимает, что делает, оно олицетворяет невежество, но оно на своем животном месте. Человек же претендует на звание существа разумного, хотя, разум это всего лишь возможность рассуждать и объяснять свой и чужой абсурд.
Почему абсурд? Потому, что человек не преследует никаких целей, а если преследует, то совсем не те которые захотел преследовать, но те на которые наработал.
Я сегодня поняла одну вещь, если не хотите сломать голову, не ищите смысла в повседневных нелепых и абстрактных человеческих поступках, а делайте в ответ то, что вздумается в пределах ваших возможностей, и получайте удовольствие (иногда честное слово просто тупо хочется сунуть в табло тяжелым предметом, без лишних предисловий).
Человек отвечает только в семье и на службе (и то чет я сомневаюсь), все остальные поля действий он 100-пудово использует, для того чтобы бакланить и копить хреновую карму, т.е связывает себя с энергией миров низших измерений: ад, мир животных, накрайняк мир низших духов от голодных до демонических сущностей, это всё на что он может сподобиться ну и на прочую ботву, типа потрахаться, ну и пардон, подрочить))). Вот такие вот дела.
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment