7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Category:

Информация к размышлению (на злобу дня)...

Да, с этим не поспоришь, у русских огромный изобретательский и творческий потенциал. У русских есть всё, кроме денег, а потому нет возможностей САМОреализовываться. При этом, мы не Африка и не Арабская (Эребская) Азия, люди у нас одаренные, мыслящие, образованные, прогрессивные. И думаю, что многие просто с ума сошли (включая нас самих) в недоумении, как мы это можем веками переносить.
Но если бы мы этим не были, мы были бы англосаксами, лживыми, хищными англосаксами. Но наша беда, а может и победа, в том, что мы умнее англосаксов. И у "Верховного" на нас особые расчеты.
Перед русскими стоит сверх задача, надо научиться самоорганизовываться в группы взаимопомощи, артели, жить вскладчину. Это как раз задачи социалистические. То есть - это не семья, а группа. Это новая система взаимоотношений. И не колхоз, потому что создание такой группы должно быть делом добровольным.
При этом русские бОльшие индивидуалисты, чем люди западные, человек русский так просто под систему не гнётся, как тот же англосакс.
Но однако же, именно перед нами стоит такая сверх задача. Т.е. САМО реализация возможна, через реализацию группы, через общую (на сколько это возможно) реализацию. При этом основанную на повышении не только научно-технического уровня, а в первую очередь без утраты культурной, интеллектуальной и духовной составляющих.
Однако, человеку западной ориентации, этого ваще не понять. Этого не понять даже иудею. Может понятно в некоторой степени кавказоиду (ираниду). В крайнем случае это понятно каббалисту. И индуисту.
Это сверхзадача тартарийца, евразийца то бишь. Чтобы не утерять всего вышеперечисленного мы постоянно упускаем материальный базис. Соединение вроде бы как невозможно, они, типа взаимоисключающи, на самом же деле они взаимодополняющи, но надо постоянно находиться в состоянии баланса, трудов праведных. В общем - "душа обязана трудиться", чтобы материальное и духовное не попирали друг друга/были в балансе, и медленно, но верно продвигали цивилизацию вверх...
Но человеку западной ориентации "очевидно", что "русские корм" 😉
И внутри своей, русской популяции, люди западной ориентации пытаются жрать людей ориентации евразийской. Замечали, не?




Чувствуете, какая тема, человек русский, себя не хочет к европеоидам уже относить, ему белее монголоиды ))


PS Причем, это не скрытая, а открытая информация, и это идея общечеловеческого прорыва. И несмотря на свою общедоступность, она не общедоступна. Как раньше говорили - "не для средних умов". Я бы даже сказала, что не для умов, а для душ ;) Потому что, это не просто для понимания, а для реализации. Реализовать люди привыкли то, что легче. А легче то, что вредно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments