7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Александр Дугин - Остался последний шанс...

Пока Бог держит человека за волосы и тянет его вверх, человеку явно некомфортно, и ему естественно кажется, что нарушают его естественную свободу расположения и движения в пространстве. Но только отпусти его, как он идет вразнос и предпочитает разный разврат высоким экспериментам над собой. И не сама личность человека виновата в этом, в этом «виновата» встроенная программа, код, который связывает человека с высшей инстанцией, без которой человек не способен развиваться, это как с серваком утратить связь и перестать получать обновления. Но почему человека обязательно надо куда-то тащить, почему он сам не имеет этого ориентира на Свет, почему это для него не главное?

А дело в потребности - пока нет потребности, нет и раскрытия информации. До возникновения этой потребности, человека (с его глубокого внутреннего согласия), человека приходится удерживать в определенных границах. Поскольку испытание свободой воли, человек обычно не проходит. Если предложить человеку заниматься всем чем угодно или ничем, человек, в итоге, скорее, выберет ничего. Потому что ничего из «всего что угодно» не принесет человеку удовлетворения. Потому что расчеты человека всегда будут ошибочными. А такие расчеты заводят в итоге в тупик.

Удовлетворение может принести только служение Высшему. Надо признать, что без управления Свыше человек не может. Далеко не все это осознают, но все находятся под управлением. Конечно, в соответствие с их свойствами, потребностями и возможностями постижения информации той или иной плотности, а также готовности служить другим. Все друг другу служат, и делают друг для друга то, без чего другие бы просто погибли. Но если бы не влияние и давление свыше. Люди бы друг для друга ничего не смогли бы сделать. Так работает программа индивидуализма.

Индивидуализм - это человеческое свойство, которое при максимальном раскрытии становится демоническим. А служение - это Божественная Природа. Но человек, самостоятельно, не признает этого никогда. В человеческом сообществе служение считается чем-то низким. Оно здесь и является чем-то низким. Потому что к этому здесь такое отношение. Поэтому никто здесь не хочет работать, а если работает, то требует мгновенной оплаты, а потом и сверхдохода.

Ни коллективная деятельность, ни индивидуальная деятельность не приносит человеку в итоге никакого удовлетворения. Только служение Высшему может принести удовлетворение и успокоение, осознание и просветление ума. Но покуда человек служит человеческому эгоизму, добровольный контакт с Высшим невозможен.
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. (Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 6, ст. 24)

Похоже, в этом и ответ, почему человек, который ещё не вышел окончательно из «мира мертвых», но и не вошел окончательно в «царство живых», как бы зависает на одном месте и нет ему дороги ни в какую сторону, пока не осознает и не определиться. Готов ли он произнести молитву - «Вспомни меня для жизни и запиши в книгу жизни», готов ли он стать проводником светов Свыше в этот мир - или же не готов, и будет дальше крутить шестеренки в тщетных поисках себя в юдоли грешников.

Это я написала после прослушивания двух с половиной минут этого видео, а теперь буду слушать дальше, о том ли…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment