7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Аналоговая система...



Отличие между аналоговыми и дискретными сигналами

Непрерывный сигнал, изменяясь, принимает огромное множество информационных значений <одновременно, т.е. сразу дает объем>. Дискретный сигнал имеет только два информационных значения, которые можно условно обозначить цифрами 0 и 1 <то есть, условно "да" и "нет">.
https://cyberpedia.su/9xe74a.html

Человек подобен компьютеру он функционирует на преодолении противоречий и поиске решений, поэтому обязательно должна быть проблема или интеллектуальная разгадка загадки. Интерфейс этого мира заточен именно под подобное восприятие. Поэтому идет постоянный внутренний диалог с выяснением о том, что правильно или неправильно в каждой отдельно взятой области. Это необходимый уровень развития, через который надо пройти.
Но похоже, пришло время выходить в аналоговую систему. И здесь понятно, что человеку придется сменить не только ОС, но и "железо" ;)
Поэтому, для человека переходящего в расширенное информационное пространство с новой формой восприятия реальности, этот процесс аналогичен смерти.
Сегодня человек не может менять вид деятельности, место жительства и окружение, без ущерба для внутреннего управления (если только, конечно, он не часть эгрегора, но в этом случае о свободе говорить не приходится). То есть "по образу и подобию", это как слепок с оригинала. В этом нет жизни (поэтому человек не помнит прежних воплощений, что сигнал прерывается). Поэтому, оно так и есть - человек (в дискретной системе) не управляет ничем: он не является режиссером, не пишет сценарий, не выбирает роль, а играет по заданному, имея иллюзию выбора и контроля. Поэтому, этот мир называется миром явлений, то есть заранее запрограммированных образов. Поэтому же, это называется сном. Единственная цель человека про-буд-иться "стать буддой". Все остальные "цели" человека целями не являются. Поскольку, каких бы <промежуточных> целей человек себе ни ставил, то есть как бы себе ни представлял конечный результат, это всегда будет чем-то иным, относительно воображаемого, и не будет чем-то завершенным, окончательным, удовлетворяющим, в общем укладывающимся в схему личностного восприятия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments