7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Category:

Великобритания сталкивается с самым долгим падением уровня жизни более 60 лет

Как говорится, опасайтесь беднеющих англосаксов...

https://www.independent.co.uk/news/uk/politics/uk-living-standards-fall-longest-60-years-records-began-economy-household-incomes-costs-energy-a8071146.html?fbclid=IwAR3vuLAsiuym-BKYAMV1-0AomjSqqw_-hknOgpHAzKqinE2J_E_HcNHU0XI

Великобритания сталкивается с самым долгим падением уровня жизни более 60 лет, находит think tank
Фонд резолюции сказал, что Британская экономика будет на 42 млрд фунтов меньше к 2022 году, чем мы думали в марте

Джо Ватт политический редактор @JoeWatts_
Четверг 23 Ноябрь 2017 09: 49
344 комментариев

Нажмите, чтобы следовать
инди политике
По словам ведущего аналитического центра, Великобритания находится на курсе самого продолжительного периода падения уровня жизни с начала records.

В резолюции фонда сказал, что данные, опубликованные в бюджет продемонстрировали британцы семьи, страдающие от крупнейших сжать в своих финансах с 1950-х годов.

Он объяснил в опубликованном сегодня утром отчете, что экономика Великобритании будет на 42 млрд фунтов меньше в 2022 году, чем мы думали, что это будет в марте после того, как официальные данные показали мрачные прогнозы роста в ближайшие годы.

Смотреть больше

Худший за десятилетия рост толкает Хаммонда в экономику на 25 млрд фунтов стерлингов
Данные обнародованные Управлением по бюджетной ответственности наряду канцлер Филиппа Хаммонда бюджетном заявлении в Палате общин, которая видела его объявить £25 млрд. на дополнительные расходы, чтобы поддержать экономику.

Директор Фонда "резолюция" Торстен Белл, сказал: "после лет постепенных изменений, вчера OBR вынес мать всех экономических понижений, подталкивая заимствования для казны.

“В то время как Филип Хэммонд решил принять гибкий подход к дополнительным заимствованиям, семьи вряд ли будут это делать, когда дело доходит до глубоко волнующие перспективы их жизни, что бюджетные цифры изложены.

"В настоящее время, по прогнозам, семьи находятся на ранних стадиях самого продолжительного периода непрерывного падения располагаемых доходов за последние 60 лет – даже после финансового кризиса.”

Новости Великобритании в картинках
Показать все 50
19 ноября 2018
18 ноября 2018
17 ноября 2018
16 ноября 2018
Фонд сказал, что текущее сокращение доходов будет более продолжительным, хотя и более мелким, чем после краха, с реальными располагаемыми доходами домашних хозяйств, которые упадут на беспрецедентные 19 кварталов подряд между 2015 и 2020 годами.

Он пошел на Сказать, что несмотря на канцлера небольшие изменения для улучшения универсальных кредитных, налоговых и выгоды политики, начиная с 2015 года будут подталкивать уровня жизни и рост неравенства.

Подробнее

Налоговые таблицы: будете ли вы лучше или хуже после бюджета?

Бюджет-2017: ключевые моменты на рынке жилья и недвижимости

Почему Филипп Хаммонд не финансирует детское психическое здоровье?

После бюджета мы знаем, насколько безопасна карьера Терезы Мэй

Это победители и проигравшие из бюджета Филиппа Хаммонда
Она добавила, что беднейшая треть домашних хозяйств получает в среднем 715 фунтов стерлингов в год к концу парламента, в то время как самая богатая треть получает в среднем 185 фунтов стерлингов.

Г-н Белл добавил: "столкнувшись с мрачным экономическим фоном, канцлер увидит этот бюджет как политический успех. Но это было бы холодным утешением для британских семей, учитывая мрачные перспективы, которые он рисует для их уровня жизни.

"Надеюсь, что прогнозы OBR окажутся неправильными, потому что, в то время как первое предложение бюджетного документа гласит: "у Соединенного Королевства светлое будущее", жестокая правда: не по этим прогнозам это не так."


Бюджет 2017: что нужно знать
Фонд также тусклый взгляд на план канцлера предложить сокращение гербового сбора молодым людям, пытающимся попасть по лестнице жилья, что, по его мнению, может помочь миллиону людей сэкономить в среднем более тысячи фунтов при покупке дома.

В обр заявили в среду, что, по ее мнению, число, которому помогает схема, будет ближе к 3500, и что оно может оказывать давление на цены на жилье, что означает, что реальными бенефициарами политики будут существующие домовладельцы.

Сокращение доходов больше, чем финансовый кризис
разрешение.JPG
Фонд "резолюция" заклеймил этот шаг, который был встречен громкими возгласами в общественных местах,"очень плохой способ повысить уровень собственности на жилье".

Он сказал, что кумулятивная стоимость £3млрд отмены гербового сбора за первый раз покупатели могли бы вместо этого поддержать строительство 40 000 социального арендуемого имущества или около 140 000 домов через собственный Фонд жилищной инфраструктуры правительства.

Мистер Хаммонд приветствовал некоторые £15 млрд в деньги на новое жилье, который, а также госпошлина вырезать, включенных в фонд, чтобы освободить земли под застройку, инвестиции в Совет домостроения, право на покупку жилья ассоциации арендаторов и позволяющих органам местного самоуправления для применения 100-процентного муниципального налога премиум на пустые свойства.


Бюджет 2017: Хаммонд выделяет £44млрд на жилье и обязуется предоставить 300,000 чистых дополнительных домов в год к середине 2020-х годов
Канцлер также обратился критики , которые приносят пользу заявителей были страдания, трудности ждут новый универсальный кредит, за счет снижения ждать до пяти недель, стоимостью £1,5 млрд.

Он также объявил о £2,5 млрд инвестиций для старта в Великобритании вялым производительность и инвестировать более $ 500 млн в ряде инициатив в области искусственного интеллекта, для 5G и полный волокна широкополосной связи.
Tags: Англия и окрестности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments