7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

банальные мысли...

Поймала себя на мысли, хотя и ловить ту особенно нечего, что слушая песню «Анастасия» Юрия Антонова, воспринимаю её не с женской стороны, а с мужской, не на все 100% конечно, но точно не воспринимаю, как адресованную женщине, а как бы это я адресую кому-то, не так уж важно кому, в смысле мужчине или женщине. Такое вот восприятие. В этой связи вспомнился недавний вопрос одного человека: «неужели никогда не мечтала о свадьбе с молодым и красивым»? Я не мечтала, и сказала правду. Но это не значит что вибрации определенные, соответствующего качества меня никак не трогают. Но я это воспринимаю как астральный посыл без проекции на материальный план. Наверное, поэтому, одна девица сказала мне как-то: «когда я тебя узнала поближе, я поняла, что ты нормальный человек, а до этого я думала, что ты воздушно-капельная»)))

Словила также себя ещё на одной мысли, что вообще могу без вибраций подобного типа обойтись, более того, они отвлекают меня от процессов более важных и размагничивают. Но иногда во мне всё-таки находят это, и тот, кто нашел, может потребовать дать. Но опять же это только на астрале. А я всё думала, почему чувства у людей обычно переходят в сексуальные отношения. Потому что пять чувств проецируются на грубое, плотское восприятие. Вот если наоборот: пять чувств повернуть в противоположном направлении, т.е. от астрала к каузалу, от мира образов и чувств к миру причин, то этот процесс может стать конструктивным, а если всё время колбасть эти чувства на уровне астрала не позволяя этим энергиям опускаться ниже, на уровень плотского восприятия, и подняться выше до поиска причины, то это вечное напряжение и необоснованное балансирование между чувственным и плотским.
Двенадцать условий падения существ в буддизме, от чувств до касания, как раз в тему. Если есть образ значит есть намерение или противостояние, что по сути одно – жажда, был опыт касания на астрале (на чувствах), будет опыт совокупления:))
http://dazan.spb.ru/buddhism/concepts/nidanas/

Да, и ещё кое-что, человек стареет – это показатель его порочности, у каждого свое поле разврата. Это не обязательно секс, это жажда, и стремление обладать.
Если бы человек был девственно чист он был вечным ребенком. Но согласитесь есть в отсутствие опыта некая ущербность, недоразвитость, поэтому середина жизни символизирует полученный опыт и нерастраченные возможности, в этом состоянии не должно быть погони за удовольствием. Сложно удержаться. Человек должен ждать своего часа и шанса, но не забывать работать для исполнения. Но когда смерть уже близко, когда идешь к концу…человеку сложно осознать.
А теперь посудите сами, если человек живет одну жизнь, что он может успеть? Ничего! Поэтому все в погоне за тем, чтобы получить здесь и сейчас. Но это не повод останавливаться, потому, что все, что нами накоплено – знания, энергия – всё переходит в следующую. А вот деньги и материальные предметы – нет))) Если только в виде энергии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments