7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Медицину в утиль"...

Справедливо замечено.
Медики настаивают на том, что норма для всех одна - давление 120/80, температура 36,6.
Но в тот или иной момент времени для каждого человека норма своя.
Лечить современная медицина никаких болезней не умеет. Пока пациент сам не расскажет подробно о своем состоянии, пока сам не поймет, что с ними не так, и пока сам не научится себя лечить, врач как бы и не пытается вникнуть в проблему. В таком случае, зачем вообще врач?
Таблетки всем прописывают одни и те же причем лошадиными дозами.
Ценны только хирурги, остеопаты и стоматологи, реаниматологи и мед.сестры.
Остальные, тупо делают деньги на пациентах медленно их убивая. То есть врачу выгодно чтобы пациент болел и зависел от него. Так врач получает два удовольствия: и иллюзию своей значимости и нужности, а теперь при капитализме ещё и денежки.
Говорю не по своему опыту, а по наблюдению за другими. Ну и исходя из детского и подросткового общения с врачами, которые постоянно ставили мне какие-то страшные диагнозы.
Докторов с детства боюсь, они мне кажутся маньяками и энергетическими вампирами. Не говорю про всех без исключения, но большинство именно таковы.
Кстати сегодня звонили из какого-то "центра современной медицины" предложили пройти бесплатное обследование, зачитали весь перечень услуг,  закончили тем, что ждут прямо завтра с утра, а то потом всё будет платно ;) В общем вы поняли, главное поставить человеку диагноз (здоровых людей, как известно нет и диагноз точно найдется) и лечить, то есть бабочки с него тюмкать.


Tags: диагностика, лекарства, медицина, платная медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments