7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Протеста псто...



Из-за этого невинного текста 7 лет назад мне вынесли официальный запрет на посещение зверевского центра, за подписью байтова (есть такой поэт, настоящая его фамилия - гоманьков, тогда он был директором этой богадельни, и пёр героиню этого, собственно, текста).

- - - - - - Удивительное дело, на стихире в жюри поэтического конкурса замечена света литвак. Её я видывал на картинках - она концептуально сфотографировалась в голом виде на унитазе, и это притом, что появившись даже в одежде, она способна довести до нервного тика любого неподготовленного гражданина.

Впрочем, для концептуальной мааскофской поэтессы уродливость это маркер пофпригодности - чем она страшнее, тем успешнее и духовнее. Ценится ещё бальзаковский возраст, слабоумие и инвалидность, а также местечковые корни.
Так вот, мадам эта Литвак столь уродлива, что индекс её духовности, очевидно, как у Будды Амиды. Лет ей чертовски много, так, что можно навскидку указать лишь диапазон, от 60 до математической бесконечности. Бездарна она настолько термоядерно, что уже за одно это ей можно аплодировать стоя Она, к тому же, не просто с местечковыми корнями, а прямо из местечка. у неё даже золотой зуб есть.
Говорят, люди способны поверить в самую нелепую и несусветную ложь легче, чем в умеренную и похожую на правду. Так и с графоманами - в гениальность такого, что вместо стихов рычит, скачет и портит воздух, поверить легче, чем такого, что кропает просто скверные стихи, а Литвак рычит, скачет, раздевается догола, и если уж и пишет, то пишет такую галиматью, что способна прослабить страдающего атонией кишечника с месячным стажем неопорожнения.
Что касается "концептуальных" унитазных фотографий этой бабки, обвисшей настолько, что кажется, плоть сейчас сорвётся со скелета под собственной тяжестью. Если всё это кто-то и считает утончённым развратом и декадансом, то я, простите, полагаю созерцание этого кошмара лучшим способом разрушить потенцию любому мужчине на Земле, включая негров, турок и арабов. По моему, фотоизображениями телес этой поэтессы можно лечить подростков от онанизма.
Увы, она такая не одна, их легион. Тот же похожий на бомжа Байтов, со свалявшейся в сосульки бородёнкой и наводящими страх зубами. Вообще, все эти литературные психи, фрики и жулики, всевозможные лукомниковы, рубинштейны, герцики и шмерцыги, упражняющиеся в бесконечных дебильных шуточках со времён развитого социализма, всё у нас никак с арены не сойдут.
Эти сущности расплодились у нас от совкового безвременья - как тараканы заводятся на пьяных кухнях.
Дустом их, дустом.


"Расплодились как тараканы" - это не преувеличение.












И т.д. и т.п.
Tags: конец времён, творческая интеллигенция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments