7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

В Москве ополченцы пришли на показ фильма, пропагандирующего украинских карателей...

Вот и пожалуйста вам, столица, где из-за избытка денег собираются все либеральные проститутки со всего бывшего Союза.
Манский, который смонтировал и представляет это кино - гнида со Львова. И при этом говорят, что этот фильм сняла некая режиссерша под псевдонимом Беата Бубенец. Скорее всего она просто жертва тщеславия и своей тупости, посколько не понимает, чем ей это может в будущем грозить.
Это только ещё раз доказывает, что в России должно быть как минимум 20 столиц, и распределение бюджета должно быть равномерным,
тогда, просто не будет лишних денег, чтобы финансировать этот беспредел на территории России, и этот рассадник фашизма скипнет
в Западную Украину или в Европу/США.
Отдельно удручает, что там скачут тетки выкрикивающие несусветные глупости, и даже старуха еврейской наружности, которая не думает о своих предках, которые угорели в фашистских газовых камерах (прости Господи), и не боится что та же участь по её милости может ожидать её соплеменников в ближайшем будущем.





Фильм вкратце был сделан ещё в 2015 г. имеется в интернете

- - - - - - - - - - - - - - - -
А вот истинное положение вещей:
не смотря на то, что за уклонение от службы в армии на Украине предусмотрена мера пресечения - 3 года лишения свободы, процент уклонистов от службы в армии, которая убивает своих собратьев на Юго-Востоке - 70%!
То есть на Украине только 30% населения готовы пролечь под существующую бандеровско-американскую, то есть фашистскую власть, и служить и убивать своих за неё, готовы единицы.
Таким образом в айдаре действительно служат исключительно маньяки, картели и отморозки, которых надо просто отстреливать, как бешеных собак. Это даже не предатели, которых стоит судить. У них просто нет мозга, а потому им нечем думать. Это чертова ошибка природы. А про них видите ли фильмы в Москве показывают, они видите ли свою страну защищают.

На Украине зафиксировали неявку 70% призывников в военкоматы

Tags: внутренние враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments