7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

А очистить мир от фашизма людям доброй воли только предстоит...

Хиллари Клинтон: США победили фашизм и коммунизм
https://russian.rt.com/article/48928
- - - - - - - - - - -
Трамп заявил, что США победили в двух мировых войнах...
- - - - - - - - - - -
Трамп: США победили коммунизм - победят и исламский терроризм
- - - - - - - - - - -
На самом деле большего бреда придумать сложно, но это отлично работает в случае массовой агитации и пропаганды.
Они не победили коммунизм, они живут в мире победившего коммунизма, но для мировой буржуазии. Все кто в этот клуб не входят, они просто не существуют. В Британском мире про них не снимаются фильмы, про них не пишутся книги, про них не поется в песнях, про них не пишут стихи. На них только льют грязь через средства массовой пропаганды.

В общем-то в нашем мире регулярно искажаются смыслы, и по-сути коммунистической является любая организация, структура, система, которая борется за объединение большого количества людей во всем мире под своими флагами.
Британский мир тому подтверждение.
Британский мир объединяет практически все управляющие структуры во всем мире.
Всё, коммунизм победил.

А то, что они утверждают, будто бы все несогласные в ними - это лишние люди, которые не смогли встроиться в их глобальную систему, делает их ещё и диктаторами и фашистами.
Так что Британский мир - мир победивших коммунизма и фашизма. Потому что у них коммунизм - для своих. Коммунизм для своих, это по-сути и есть фашизм.

Это в который раз подтверждает тезис о том, что какими свойствами мы сами обладаем, то мы склонны приписывать другим - как сознательно (клевета) так и бессознательно (с больной головы на здоровую).

Мы по этому поводу иллюзий не испытываем, поскольку понимает, что мировой фашизм мы не победили, мы просто очистили свою страну от англо-германских захватчиков и наемной армии объединенной Европы. Не будем забывать, что всё это поддерживалось еврейским капиталом, который также является частью Мирового Англицкого клуба.

Правда, внутри нашей страны оказалось немало желающих, вступить в Мировой Англицкий клуб, таким образом предательство элит ( да и не только элит), дало возможность англожидовской своре мирового влияния и управления проникнуть и в наши структуры управления (и в структуры управления бывших союзных республик). Это дает им повод говорить о том, что они поставили таки нас на колени. В общем, додружились.

Это в который раз доказывает, что хуже вражды с англосаксами может быть только дружба ;)

PS А с другой стороны никуда не денешься, все в этом мире друг от друга зависят. И дружба эта, на самом деле, продолжается уже как минимум 1000 лет. Весь вопрос в том, какая форма коммунизма в нашем мире восторжествует, фашистская или социалистическая. В этом в общем-то весь вопрос.
Tags: Англия и окрестности, Д. Трамп, Европа, Россия, США, Х. Клинтон, еврейство, коммунизм, социализм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments