7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Уренгойский мальчик", "платить и каяться" и "это Путин виноват"...

Этот мальчик из Уренгоя просто "дохлая кошка". А всё сводится к тому, что "это Путин виноват". Главное прочитать комментарии, в которых дана ссылка на это:

"И не было же семьи, где бы кто-то не погиб. И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне». Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: «Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт»".

То есть, это один Путин не хочет своих врагов ненавидеть и уничтожать? Один он такой терпимый и добрый к своим врагам? Это не вся либеральная общественность и большая часть нашей интеллигенции смотрит на Запад, как на мерило всего, как на "страну Чудес", и по старой памяти отмежевывается от России и "русского народа" считая себя европейской элитой? А как же, Россия это же Азиатчина, где нет сменяемости власти, как сказала Ксения Собчак на передаче у Соловьева. А в ЕС конечно же сменяемость, демократия. Но это как раз там несменяемость, это только видимость для населения. Либерал-фашисты у них правят уже 1000 лет. Какая же это сменяемость?

Это у нас один-два раза в век власть меняется, и раз в 300-400 лет коренным образом, а у них как были фашисты так и есть, как были криминальные элиты так и есть. И этот мальчик из Уренгоя, просто европейский фашист, который считает, что дойчи - это люди первого сорта, а русские - это третий сорт, и вообще рабы. И папа его такой же: https://rvvvvr.livejournal.com/168822.html
Конечно, это же один Путин виноват.
Вот если к власти придет К. Собчак! Хе-хе... то вся прозападная элита останется прежней и только укрепится во власти, но для населения, на показуху, каждые 4 года будут избирать нового президента, или премьер-министра.




Tags: великодушие, враги внутренние и внешние, западная ориентация, земетки, либерал-фашизм, ненависть к врагам, уренгойский мальчик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments