7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Вспомнился разговор с одним человеком о том, что значит «упасть на самое дно». Если рассматривать этот вопрос с внешней стороны, то упасть на самое дно – это стать изгоем, опуститься на низшую социальную ступень или стать юродивым (тем, кому крутят у виска). А если смотреть изнутри, то человек это микрокосм, т.е. космос в миниатюре. Принято считать, что человек, это целый мир. Но на самом деле человек это множество миров. Как космос содержит в себе все миры от низших (по уровню развития) до высших, так и человек всё это содержит внутри себя. Другой вопрос, что человек не всегда может иметь доступ к этим мирам, т.к. энергетические каналы связывающие нас с этими мирами, могут быть перекрыты, забиты информационным мусором. Но если эти каналы очистить, то мы будем иметь возможность ощущать эти миры, и быть в них. Когда мы связываемся с теми или иными мирами, мы ощущаем всё, что нас с ними связывает, всё кем мы когда-то в этих мирах были, выливается на нас информационным потоком. Иногда это приятные впечатления, иногда отвратительные.
Так вот упасть на самое дно, это значит побывать в своем личном малом аду. В самом низшем из миров. Отпустить себя, отдаться этому грубому и жестокому состоянию без сожаления и сострадания себе. Побывать в своем личном чистилище. И не побоюсь этого слова, насладиться этим состоянием, пройти через все, что тебе положено ощутить, пережить всё, что дОлжно. Вот что значит упасть на самое дно внутри себя.
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments